几年前看过的一部电影,女主是偷渡过来的,男主好像是警察吧,然后女主被人抓走,在其身上刺青

在女主身刺的好像是龙的图案吧... 在女主身刺的好像是龙的图案吧 展开
yehenala1
《义盖云天》(情义千秋)主演是王祖贤、周润发和吕方
最后被凌*虐后背后刺青的图案是蛇不是龙
中文名:《义盖云天》 英文名:A Hearty Response 更多外文片名: Yi gai yun tian Heavy Response 年 代 1986 类 别 喜剧/爱情 语 言 普通话/粤语 片长:85分钟 国家/地区: 中国香港 色彩: 彩色 上映日期:中国香港 Hong Kong 1986年10月30日
导演 Director: 罗文 Norman Law 编剧 Writer: 黎文卓 Man-Cheuk Lai 演员 Actor: 周润发 Yun-Fat Chow ....何定邦 Ho Ting-Bon (as Chow Yun Fat) 王祖贤 Joey Wong ....港生 Kwong Sun 吕方 Fong Liu ....舅父仔 Cheong Yan 郑则仕 Kent Cheng ....肥Ken Beat Cop 黄韵诗 Wan-Si Wong ....三姨 Wan 秦沛 Paul Chun ....许Sir Lui Tak 沈威 Wai Shum ....蛇头 Snake Man 摄影 Cinematography: 宋光华 Guanghua Song
追问
结局是虾米呢
追答
结局不是很好,结局是:港生被沈威扮演的蛇头强暴,并且被在背上纹身一条蛇,周润发扮演的警察何定邦赶到, 在和港生追击的过程中,发哥中枪,蛇头身亡。发哥在送医院的时候,对港生说要把自己的名字改成港生杜撰的那个老公的名字——也就是何定邦要娶港生了,剧终。
Daisy心儿
应该是王祖贤演的吧好像还有周润发名字不记得了这部电影好多年了
valli

香港电影《义盖云天》。