皮肤黑怎么变白?

芊芊梓沫

皮肤的黑白有一部分先天的原因,也有大部分是后天的原因所导致。想要让皮肤变白,要做好局部的防护以及全身的调理。

局部的防护,首先,要做到尽量不要过度的暴晒,暴晒容易导致体内黑色素产生的增多,这样容易加速变黑的过程,如果确实有必要可以选择涂抹防晒霜。

其次,应尽量选择有利于美白的乳液、润肤水,但是不要相信市面上急于求成的产品,以防止里面加入一定激素对皮肤造成永久的伤害。

全身的调理要做到,首先要注意保持良好的生活习惯,避免过度劳累、过于熬夜,这样容易引起体内内分泌激素的失调。

其次可适当的选择多吃含维生素C比较高的食物,其具有抗氧化的作用,能够减少黑色素沉着。
濯子凡pY
首先看基因,父母都黑,然后你也黑,那就比较麻烦……如果是你个人原因晒黑的,那就少暴露在阳光下,如果职业不允许,那就换一份工作