半夜三更猜三个数字?

生活导师小山

三更半夜猜三个数——答案:381。
三更半夜
sān gēng bàn yè
【解释】一夜分为五更,三更是午夜十二时。指深夜。
【出处】《宋史·赵昌言传》:“四人者(陈象舆、胡旦、董俨、梁灝)日夕会昌言第。京师为之语曰:‘陈三更,董半夜’。”
鸟上听声1169

半夜三更,猜三个数字,三更里面含着三,半夜为子时,为十二点或零点,也为午时,喻含五,总上分析这三个数字应该为0,3,5。不知朋友感觉咋样?
柔润又俊秀的小茱萸6582

半夜三更,猜三个数字,三更里面含着三,半夜为子时,为十二点或零点,也为午时,喻含五,总上分析这三个数字应该为0,3,5。不知朋友感觉咋样?
行走的江湖小哥

半夜三更,猜三个数字,三更里面含着三,半夜为子时,为十二点或零点,也为午时,喻含五,总上分析这三个数字应该为0,3,5。不知朋友感觉咋样?
走过过三门3
答;三更,是半夜十二点,所以三个数字是000。 三更又名子时,古代时间名词。