一个男生和一个女生分手了 可是那个男的还是喜欢那个女生 该怎么办?

百度网友6041d33
C,火影对于身边的时候,老婆死了。还是喜欢那个人,那你就赶紧去追回来呀,独立做好自己。你不要等那个女生都找到新的男朋友了,那你就完了。
百度网友b37a93a
一个男生和一个女生分手了,那个男生还是喜欢那个女生,那就勇敢的把那个女生从伤痛中挽救回来,从今追到手,这是一个男生的能耐,也是一个男生的责任。
百度网友5572b2e
情感倾听者

一个男生夭一个女生分手了可是那个穷的不上是喜欢那个女月该怎么办,喜欢也没用,还是再找个合适的女生吧,分手了再合好也会有隔亥的。
cheng701898

那就试着改变女生不喜欢的部分,然后去挽回她,如果她已经移情别恋,那么要做好备胎的准备。
情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

你好,按照你的描述来看。你要明白,喜欢和在一起是有不同的。为什么喜欢还分手呢?那分手原因是什么呢?不同的原因。有不同的解决方法。
在众多分手中。只有因为误会导致的分手,那是可能挽回的。因为只要把误会解释清楚,两个人适合那就能够站在一起。要是你们分手,原因是因为彼此不适合,或者你们其中出现了原则问题。那就很难够再在一起。
所以。还有你喜欢他不代表你爱她,喜欢只是表面的真正的爱一个人,那是出于心内心的。所以你要确定你是爱他吗?还是喜欢。爱是需要责任各种行动的。喜欢不一定。
你喜欢他,只要你们适合,你们因为误会导致分手,那还是可以努力一下,要是你们是因为彼此不适合,对方也不喜欢你。那你再努力也没用,因为感情是需要两个人相互喜欢相互爱慕。一个人唱独角戏是没用的。
还有要是你们因为原则性问题,导致分手,那挽回也是没有意义的。所以。接下来怎么办?要看你们分手原因。和彼此的想法而定。个人观点,谢谢!