一个男生和一个女生分手了 可是那个男的还是喜欢那个女生 该怎么办?

聪聪有话讲

一个男生和一个女生已经分手了,但这个男生如果还是继续喜欢这个女生,最好还是自己勇敢一点,和这个女生说出来自己喜欢她。
Deborahli100
您是那个女生吗?如果您是女生,喜欢归喜欢,可能您首先要考虑清楚您是否能包容他能够和他一起成长,这个又和您的未来规划区别大不大,考虑清楚这个,是否要复合也就清楚了。如果您是男生,那想必这个分手可能是争执时话赶话,也可能是当时有点烦躁,所以您可能是希望对方能有所改变,那您如果要这样改变一个人的本性那就要有承担责任的勇气,如果没有这样的勇气去保护承担那最好是不见,对彼此都好。
151*****997
首先男生得要弄清楚他们俩分手的根本原因是什么?如果是不可调和的,而且是不可逆的,丝毫没有挽回的余地的那种,那就该放下就放下吧,爱一个人没有错,但是如果双方的缘分很浅,有的时候感情的事,再努力也不会达到预期的效果,还不如潇洒的转身离去,保有自尊,这样对方也不会看不起你,毕竟死缠烂打才让人生厌,人生不易,有些事情不是你想要怎么样就怎么样?人生本就不完美,遗憾也是一种完美!学会放手,也是你成长的一种经历
芹絮4N
一个男生和一个女生分手了,可是那个男的还是喜欢那个女生,该怎么办?我认为这个男生还是不确定真正喜欢这个女原因,所在找到根据,然后跟这个女生讲清楚,如果这个女生不喜欢他,他可以选择放弃,有必要继续伤害。为彼此的生活带来了便或困扰选择放弃对都很好
正xu飞
如果说一个男生和一个女生分手了,但是那个男生还是喜欢那个女生呢?我觉得这种情况很正常,很多情况下的分手都是在两个人的冲动情况下产生的不好的结果,这种情况呢,需要我们去分析到底适合去找他。如果适合的话,真的是追求不要放弃。