一个男生和一个女生分手了 可是那个男的还是喜欢那个女生 该怎么办?

一杆风月一蓑烟雨

一个男生和一个女生分手了,可是男生还是喜欢那个女生,那就别分手,主动跟女生联系,积极的去追求那个女生。
一起见证勇士三连冠
即然你还是喜欢那个女生,为啥要选择分手,你们分手是有原因,你要主动找出分手的原因,根女生认个错道个欠,然后说自己今后一定改正,希望得到女生原凉,说出你真心的喜欢她,愿意保护爱护她一生。放弃,没有结果的。
难瘦谣l

那要看你们两个问题出在哪里了,是谁先提出来的,如果没有太大的问题你是可以再把她追回来的,如果还爱要把以前他不喜欢的事情尽力的去改掉,本来两个人在一起就是不是你改变我,就是我改变你,无论怎么样,只要你们心里有爱就好了,加油吧!祝你好运!
金牛姐任性
见到那如果那个男生还是喜欢那个女生的话,就说明这个男生真的很爱那个女生 是感情这方面的事情,不是一厢情愿就可以
查亦楣2y
这也不算是什么狗血的剧情,这叫冲动过后的后悔,如果分手时间不长,且女生心里有男生的情况下,男生要做足赔礼道歉的姿态,好言好语,买礼物,送小吃,接送上下班,并且深刻忏悔自己的愚蠢行为,请求原谅复合,在一般情况下女生是会同意的。但分手时间太长了,又或者女生并不是很喜欢男生,再或者女生已经有了新男朋友,那要复合的机会就很渺茫了。