猫粮排行怎么参考?应该如何给自家猫咪选择一款适合的猫粮呢?

小奶猫,不知道该怎么选啊... 小奶猫,不知道该怎么选啊 展开
而落于西
小奶猫喂养讲究的还蛮多的。尤其2-3个月的时候
追答
不得不说,澳洲尖吻鲈鱼加上冻干羊肉羊肺的组合真心不错,拆开猫粮第一眼望去满满的都是冻干,真的是有被大大的惊喜到!而且因为取材都是当地的天然食材,所以猫粮的味道很正,适口性超级好,毛孩子很喜欢!除此之外,日常家里主子排毛不好的铲屎官们也要看过来啦。这个里面是有添加帮助它们排毛的植物纤维添加的(主要是紫花苜蓿草和丝兰),毛孩子排毛顺畅,肚肚舒适,自然干饭能力也更强啦。我们收到之后,主子就迫不及待地想要尝鲜了,而且,第一次吃就叭唧叭唧吃得很欢~很少见有这样第一次就被爱上的猫粮!不过还是提醒下各位铲屎官,如果是确定换粮,一定要记得七日法则噢!
‌不‌得‌不‌说‌,‌澳‌洲‌尖‌吻‌鲈‌鱼‌加‌上‌冻‌干‌羊‌肉‌羊‌肺‌的‌组‌合‌真‌心‌不‌错‌,‌拆‌开‌猫‌粮‌第‌一‌眼‌望‌去‌满‌满‌的‌都‌是‌冻‌干‌,‌真‌的‌是‌有‌被‌大‌大‌的‌惊‌喜‌到‌!‌而‌且‌因‌为‌取‌材‌都‌是‌当‌地‌的‌天‌然‌食‌材‌,‌所‌以‌猫‌粮‌的‌味‌道‌很‌正‌,‌适‌口‌性‌超‌级‌好‌,‌毛‌孩‌子‌很‌喜‌欢‌!‌第‌一‌次‌吃‌就‌叭‌唧‌叭‌唧‌吃‌得‌很‌欢‌~‌很‌少‌见‌有‌这‌样‌第‌一‌次‌就‌被‌爱‌上‌的‌猫‌粮‌!‌不‌过‌还‌是‌提‌醒‌下‌各‌位‌铲‌屎‌官‌,‌如‌果‌是‌确‌定‌换‌粮‌,‌一‌定‌要‌记‌得‌七‌日‌法‌则‌噢‌!