建行中的快e贷是按月还吗?

闲散判官

同事小张因为最近花钱的地方特别多,在众多信贷产品中选择了建行的快e贷,当时有其他同事不明白,现在的网贷产品有很多,无论是贷款渠道还是下款的速度都很方便,为什么就选择了建行的快e贷呢,小张说,很多网上贷款平台并不安全,而且还款的方式不如这个贷款方便。

快e贷申请通过之后银行会把钱转到借记卡中,申请人可以用借记卡消费刷卡,不过,不过在使用过程中还是需要注意的一点是只要贷款申请通过,不管持卡人有没有使用额度,都要按时还款。还款方式分为四种,按月付息、随借随还、一次性还款和等额本金,还款的方式就要看当初申请的是哪一种还款方式,然后按照选择的还款方式按时还款。

随借随还比较灵活一些,在消费之后只要手头上有了钱就可以还上,除了必须要在额度内全部还清本金和利息之外,其他时间都是可以灵活运动的,用了多少天就按照多少天的利息来计算。按月付息一次还本的这种是可以把额度按次使用的,在还本金之前分为多次借款,每一次是按照天数计息,不过本金的利息每个月都需要支付的,贷款到期之后就要一次性偿还本金和利息。

还有一种就是把所有贷款都提出来使用,然后办理分期还款,每个月需要还分期的本金和利益,这就是等额本息和等额本金的还款方式,两种不同的还款方式在于利息多少而已。无论是哪一种还款方式,都可以通过手机银行或网银还款,在手机银行选择贷款选择相对菜单操作即可。也可以通过银行网点营业厅还款,只要带着有效证件就可以办理还款,非常方便快捷。

行乐乐乐行
是的,而且每个月还的话也可以减少经济压力,同时在借贷的时候也会有相关的规定,而且也会规定每个月还款的日期和数量。
家博宝贝啊

个人感觉是按月还的,因为建行中的快e贷一般每个月会定时出来账单,出来账单之后就会提醒自己还款。
一个v04
是按月进行偿还的,但是如果自己出现了逾期不还的情况,就可能会上这些黑名单。