护肤品脸上过敏怎么办?

百度网友9af2576
用化妆品脸过敏了在快速脱敏的防治中,
1,要停用一切化妆品,并且用温水洗脸,不能用热水烫洗,不能涂抹盐水、酒精、醋精、芦荟汁等所谓的偏方。
2,在治疗方面需要根据皮疹的情况选择不同的治疗方案。如果全脸红肿,大面积渗出、糜烂,需要立即静点复方甘草酸苷注射液0.12g/次,1次/日,并且口服马来酸氯苯那敏片10mg/次,3次/日,同时湿敷2%硼酸溶液。如果脸部过敏未见明显肿胀,仅见片状红斑、丘疹,部分皮疹融合成片,仅仅口服上述药物,同时外涂0.03%他克莫司软膏治疗即可
帐号已注销
使用护肤品出现过敏现象,应该立即停止使用,并将脸上护肤品洗净。其次,可以口服抗过敏药物,症状比较轻的患者,还可以外涂硼酸氧化锌冰片乳膏或
帐号已注销

护肤品脸上过敏的要及时的停止,不能使用,更换其他的护肤品使用。
许经安

护肤品如果用在脸上过敏的话,你就马上停止,不要用这种化妆品的,这样会损害你的皮肤的。