梅西欧洲足球先生出局,是金球奖和世界足球先生出局的前奏吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

不是,梅西依然是金球奖和世界足球先生的最大热门人选,之所以梅西会在欧洲足球先生的评选中出局,是因为欧洲足球先生评选的是欧足联旗下赛事表现优秀的球员,比如欧洲杯、欧冠和五大联赛杯赛的表现,美洲杯是不被考虑的。而巴萨上赛季联赛第三,欧冠惨败出局,只拿到了一个国王杯,表现并不是很出色。所以梅西才会在欧洲足球先生的评选中出局。而金球奖和世界足球先生是会把美洲杯的表现计算在内的,而且参考的更多是个人的表现,因此带领阿根廷夺得美洲杯的梅西依然是最大的热门人选,梅西很有可能会获得个人的第7座金球奖。而欧洲足球先生的最终候选人是德布劳内、坎特和若日尼奥,若日尼奥的团队荣誉是最多的,他也是梅西夺得金球奖和世界足球先生的最大竞争对手。

如果不是带领阿根廷队夺得美洲杯,梅西是不会成为金球奖的热门球员的,原因也很简单,巴萨在上赛季的表现实在是太差劲了,虽然梅西的个人数据非常出色。但是巴萨在联赛的表现很难让人满意,赛季初有一段时间,巴萨一度跌到了联赛的中游,那段时间梅西的表现也很挣扎,虽然后来经过调整,巴萨再度找回状态,但是为时已晚,最终只排到了联赛第三的位置。

不仅在联赛中表现差,而且在欧冠的比赛里,巴萨也被大巴黎羞辱了,首回合的惨败让巴萨早早失去了晋级的希望。唯一的冠军,是巴萨最擅长的国王杯,也算是挽回了一些颜面。而且在梅西合同到期之后,巴萨也没有和梅西签下新的合同,新赛季梅西最终加盟了大巴黎。

所以美洲杯的夺冠对于梅西的意义是非常大的,这个冠军是梅西在国家队除了奥运会金牌之外,夺得的又一个冠军,这一点之前让很多人都为之诟病,夺得美洲杯冠军之后,梅西夺得金球奖的概率也大大增加了,如果新赛季梅西在法甲和欧冠能够有出色的表现,那么梅西夺得金球的概率将大大增加。

不过梅西夺得金球奖的概率虽然大,但是也不是板上钉钉的事情,若日尼奥还是有可能逆袭的,若日尼奥上赛季和切尔西一起夺得了欧冠的冠军,而在夏天的欧洲杯之上,又和不被看好的意大利一起夺得了最后的冠军。若日尼奥的团队荣誉是要大于梅西的,唯一的问题就是他在切尔西和意大利都不是绝对的核心,而且他也没有什么特别亮眼的表现,所以他是很难战胜梅西夺得金球奖的。

而其他的竞争对手,比如德布劳内、姆巴佩、坎特等等,都有各自的问题,大都失去了和梅西竞争的机会,不过还要看新赛季的表现,究竟谁能夺得金球奖,到最后揭晓的时候才能知道。

华仔博CR

别着急世界杯才是大决战,与足球无关的辩论赛成为体育界的热门话题,辩论者以梅西为例。在“中国辩论世界杯”上,重庆大学与新加坡国立大学同台竞技。这个问题的主题是观点。

梅西出道的时候他的身高那么矮没人看好他,巴萨把他淘汰出局,让他在场上大放异彩。一个年轻人敢上场是不是很轻浮?”我不知道怎么讨论。逻辑并没有说使用贬义词“轻浮”是否有意义。就她的话来说,已经有不少坑了。

刚出道的时候大家都不喜欢我,因为我个子矮。

将一个角色与潜力联系起来,然后说不是每个人都看好他总是一种误解,并不完全符合事实。而且,即使是在2001年正式加盟巴萨,出道之初(2000年12月14日签了一份著名的餐巾纸合同),包括巴萨副主席在内的很多人都看好他的未来。教练帕雷拉和巴萨青训总监拉奎瓦。

拉波尔特和其他高管反对签约的原因是,他们认为他们将专注于签下一名超级巨星并与皇马比赛,而不是为这位 13 岁的年轻人投入大量时间。当然,巴萨并不是唯一一个看他的人。皇马也在等待双方谈判的机会。如果谈判失败,我们希望利用这个空缺。因此,虽然有些人不看好梅西的未来,但也有很多职业球员认可梅西的天赋。

小家伙敢踢球

不用说,这里的逻辑谬误与诸如“我变胖了,我在冷静地争论”,“我很丑,我吃米饭”之类的说法没有什么不同。说起梅西,自然要说起金球奖和C罗。欧冠提前开赛,罗马还在彻底翻身的路上,梅西自然引起了媒体的关注。罗纳尔多落后时的反应被媒体拍成了对比视频。媒体多次将他在四分之一决赛甚至淘汰赛中的数据与罗纳尔多进行比较。总之,他所有的缺点都延伸到了媒体的像素层面,很多人都信以为真。梅西今年似乎错过了金球奖。

这是真的吗?

或许大家都忽略了他迄今为止各项赛事打进39球助攻16次的事实。罗纳尔多仅再进一球并送出九次助攻。萨拉赫打进39球并送出12次助攻。虽然C罗的疯狂在欧冠中占据主导地位是事实,但不可否认的是,葡萄牙还没有赢得任何冠军。他们必须在冠军联赛中面对拜仁。联赛和国王杯已经错过了很长时间。

对于巴萨来说,赢得西甲只是时间问题。国王杯也将指导决赛对阵瓦伦西亚。梅西还协助国王获得西甲金靴奖。即使是最性感的萨拉赫也面临着同样的问题。他的数据确实惊人,远远超出了任何人的预期。一些球迷希望他能打进一个金球,但埃及人目前只有一个英超金靴可以竞争,那就是欧冠。峰会有希望,但困难可想而知。

总结

所以,在数据和荣誉方面,梅西并没有很多人想象的那么有竞争力,但欧冠的耻辱性退出让他产生了怀疑。出色的个人数据+联赛冠军+金靴,角逐欧冠冠军。进入金球奖前三的压力很小。此外,还有即将在俄罗斯举行的世界杯,这是一个决定性的荣誉。如果梅西能拿下世界杯,别说金球奖,夺冠也不是梦。

小晴趣闻分享

欧足联赛季最好的球员,金球奖和世界足球先生,在评价时间和标准上是不同的。

梅西没有入选欧足联赛季最佳球员奖,这并不意味着梅西2021年的金球奖和世界足球先生已经凉了。

欧足联已经发布了上赛季最佳球员的备选名单。入选名单的前三名是德布劳内,切尔西的坎特,以及若日尼奥。

有没有注意一点?也就是说,金球奖和世界足球先生是根据自然年来进行评价的,而欧足联赛季最好的球员是根据赛季进行评价的,重俱乐部队的主要表现(特别是欧洲冠军杯的主要表现),毕竟这个奖项的前身是欧洲俱乐部队足球先生。

只看上赛季在巴萨罗那俱乐部的主要表现,梅西真的很难进入前三。

然而,2021年还没有结束。梅西今年夏天带领阿根廷夺得冠军杯。梅西本人也获得了射手王、助攻王、最佳球员等奖项。

这种对欧足联赛季最好的评价没有帮助,但可以提高梅西竞争年度的金球奖和世界足球先生的标准。

相比之下,我们非常重视俱乐部的主要表现,根据本赛季评估的欧足联赛季最佳球员奖,金球奖和世界足球先生更加重视球员在某个自然年份的综合表现,甚至积累威望,这对梅西更有利。

梅西所属的巴萨年度没有夺得西甲冠军,梅西本人没有欧洲金靴奖,只有西甲金靴奖,很有可能没有金球奖,西甲足球先生也没有竞争力。然而,梅西赢得了欧洲冠军杯的金靴和最多的帮助,阿根廷赢得了美洲杯,促使梅西再次回到金球奖和世界足球先生的竞争。现在西甲足球老先生没有什么是正常的,金球奖和世界足球先生梅西还是有可能的,只有更多的竞争对手。

梅西能否获得 年度金球奖和世界足球先生奖,取决于他本赛季在法国巴黎圣日耳曼的主要表现,这与欧足联赛季最佳球员奖无关。

你猜欧足联赛季最好的球员,金球奖和世界足球先生,他们是谁?

大超说教育

并不是,欧洲足球先生和金球奖、世界足球先生没啥关系。
创作者kmic68F4YE

应该不是的,梅西是一个非常优秀的足球运动员,我觉得梅西一定可以进入决赛和冠军的。