曼城的机会来了!33岁莱万表态计划离队,若能谈成曼城有望冲击欧冠吗?

全能组长

目前,英超联赛新赛季已经开始,但是很多球队都表现出了与上赛季完全不同的状态。比如上赛季强势夺得英超冠军的曼城,本赛季在英超首轮就输给了热刺,球队状态非常糟糕,所以曼城希望在交易窗口截止日期前交易一名前锋。曼城的机会来了!33岁的莱万表达了他离开球队的计划,如果能够谈妥,有望冲击欧冠

近年来,英超联赛逐渐成为欧洲五大联赛中实力最强的联赛,近年来,英超队多次获得欧冠冠军。像利物浦,切尔西,曼城和曼联这样的球队越来越强。为了在英超联赛中站稳脚跟,并获得在欧冠,踢球的机会,英超队疯狂地补强,以便成为英超的统治者

上赛季提前获得英超联赛冠军的曼城,自然希望能够继续再次获得这一荣誉,而那些后悔错过上赛季欧冠冠军的人,如今也希望能够再次对欧冠发起冲击。然而,曼城球员最近的表现令人惊讶。尽管球队为格拉利什,赢得了一名出色的后场球员,但仍未能帮助球队赢得冠军。

目前曼城的进攻球员状态非常差,极大影响了球队的战绩。出于这个原因,瓜帅和曼城高层都希望得到一支出色的进攻球队,但他们极不可能得到凯恩,现在他们选择放弃在英超寻找球员

这时,拜仁的莱万多夫斯基引起了他们的注意。虽然莱万已经33岁了,但他上赛季在德甲依然展现出了出色的竞争力,帮助拜仁夺得了德甲冠军。莱万进攻能力很强,这符合曼城目前的需求。莱万本人也想去英超发展他的团队。毕竟,只有在最大的足球舞台上,他才能被媒体和记者欣赏,他更有机会赢得金球奖

如果曼城能够抓住这个机会,强势拿下莱万,他们不仅会解决球队目前的问题,而且还有机会进攻冠军欧冠,因为到时候曼城的阵容就不会有任何缺陷了。