苹果手机怎么下载电脑游戏?

苹果手机有没有能免费下载电脑上的游戏... 苹果手机有没有能免费下载电脑上的游戏 展开
金木南影娱

苹果手机下载电脑游戏方法如下:

1、因为苹果系统是封闭的,很多软件只能在苹果商店买,所以很多苹果手机用户在如何下载游戏上存有疑问。打开苹果appstore,直接在苹果商店下载。

2、下载爱思苹果助手,这个软件专门针对苹果手机用户开设,支持所有苹果机型安装,里面有百万苹果热门游戏,一键下载安装即可。

3、下载itunes连接手机和电脑,在itunes里面有app专门下载的地方。

4、使用电脑软件同步安装到手机上面,需要在电脑上面先下载安装苹果手机软件同步助手,然后连接手机跟电脑。就可以在电脑上面下载游戏或者是软件,最后同步安装到手机就可以了。