大学生不买电脑可以吗?

孤不屑于尔等

可以的,买不买电脑一个是看自己的需求,还有就是看自己的家庭条件,如果没有很需要用电脑或者家庭条件不太好的话,可以不买,而且大学都有图书馆里面有公用的电脑。
接伟华4

大学生不买电脑也是可以的。大学周围很多都有网吧!如果需要用电脑的时候可以去网吧。还有也可以去学校的机房。学校也是有很多机房的,而且价格比较低。网速也比较好。大学期间很多老师的作业都会用到电脑。如果条件好的话,可以买一台。这样比较方便一点。
匡涉06h

大学生不买电脑是可以的,学校上课时一般情况下是有电脑的,只不过是个人学习或者查资料要经常使用电脑,没有自己的电脑会不方便。
筱涵学姐

一般来说,应该是需要电脑的,因为会有很多地方会用到电脑,当然也可以选择不买,毕竟这一个是一个比较自愿的东西。因为有了电脑,会有很多方便。
忆0304

不买电脑完全是可以的,如果自己的专业用电脑比较少不需要有什么软件之类的,不买也没问题,不过现在很多时候还是会用到电脑的,需求小可以买个稍微便宜的有些办公软件也需要联系的!