如果你跟你男朋友是异地恋,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你男朋友跟其他男人出去约会? 200

请女生回答... 请女生回答 展开
屿ing
感情需要忠诚,你忠诚他,他也忠于你。如果男朋友不在本地,就和别的男人约会,这样算什么呢……这个要先看你们两个的感情,如果两个人都是深爱彼此的话,就不会瞒着对方出去约,如果对方不够关心你,你也感到他不忠于这段感情,那你可以瞒着他出去约。
宁宁myu
情感倾听者

不会,既然恋爱就应该忠诚,换位思考一下如果你男朋友瞒着你去约会你会怎么想,如果你考虑分手,那么去约会就无可厚非了!
EIJIFIJI

当然有这种脚踩多条船的人,但恋人之间没有忠诚可言,那早晚会玩完,所以别太担心了,该走的早晚会离开,不去的也赶不走。
好吃的桃子c353b
情感倾听者

这个要先看你们两个的感情,如果两个人都是深爱彼此的话,就不会瞒着对方出去约,如果对方不够关心你,你也感到他不忠于这段感情,那你可以瞒着他出去约。
树下街头
人的情绪是很复杂的,跟不跟男性朋友出去,我觉得大部分情况下可能会去的,但是至于会不会瞒着男朋友,那就要看当事人和这个男生是什么关系了,心思又咋想的。
如果是很单纯的朋友或者同事,哪告诉男朋友也没有关系吧,比毕竟是正常社交 当然前提是俩人不要有暧昧或者单独处一个空间太那啥的。
如果对男生有意思之前就很暧昧的话,那估计就很难说了。一般心虚都会选择瞒着对方吧。