如果你跟你男朋友是异地恋,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你男朋友跟其他男人出去约会? 200

请女生回答... 请女生回答 展开
东门霈9y
你跟男朋友是异地恋 ,虽然他没跟你在一起 ,但是如果你真心爱他 ,你是不会瞒着你男朋友跟其他男生出去约会的 ,除非你不是真心爱你的男朋友 。
百度网友fb12932
你好,当然不会啊。虽然说没有能够和男朋友在一起,但是要保证对男朋友的忠贞。
百度网友974473e
你的男朋友是异地恋 ,没有跟你在一起 你会不会背着男朋友跟其他男人约会 ,两人真心相爱是不会的 ,如果寄给别人,邮费就不叫异地恋 ,就不真诚 ,两人只有确立了恋爱关系,就应该终于于对方 ,这样才对得起你的男朋友 。
聪敏又安适丶小喵

不会,俩个人在一起就是要相互信任,相互忠诚,不隐瞒。
duyanbin1965
你问如果你的男友是伊利,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你的男友出去跟其他的男人约会,我想那样就看这个女人她是不是有素质有修养,如果她不是没有素质,他不是个好女人,那他一定会对着他的男友去找男人,如果这个女人有素质有修养,他知道珍惜爱情他不会去找的,更不会去找别的男人在一起。作为一个好女人,她会一定忠心爱护他的爱情,他不会三心二意背着男友去找别的男人,如果是个渣女,他也许会这样做,在他男友不在的时候他就去找别的男人,如果是个好女人有涵养的女人,有修养的女人,有道德的人,他绝对不会这样做。