求问这个动漫人物是谁

匿名用户

菲布理

电视动画《科学超电磁炮S》中原创人物。爱奇艺(大陆授权)正式译名“菲布理”,台湾译名“菲布莉”。“生化智能计划”中被制造出来的人造人双胞胎中的妹妹,作为姐姐珍妮的备用品存在。透过布束砥信研发的“学习装置”获取的知识,生命依靠含中和她体内分泌毒素的成分质的棒棒糖来维持。

人物形象

御坂美琴等人在公园的小花圃里发现的穿着(由布束砥信给挑选的)黑色哥特洋装的金发少女。喜欢吃一种令人无法接受的口味的棒棒糖。年纪跟外表很相配,言语行动也都非常可爱。喜欢呱太。

将佐天泪子当作安全的避风港,很容易便与初春饰利、春上衿衣、婚后光子、湾内绢保、泡浮万彬及固法美伟打成一片。起初会有点害怕御坂美琴,但是在被御坂美琴搭救后逐渐与她拉近了距离。

真实身份是人造人,透过布束砥信研发的“学习装置”获取的知识,但是菲布理本人并没有这方面的自觉。构成身体的蛋白质是不存在于自然界的物质。每当重复一次新陈代谢,都会分泌出一定剂量的毒素,如果放任不管,就会在体内积累下来,引起内脏机能不全,最终导致死亡。而菲布理的棒棒糖中则含有能够中和毒素的成分,她的生命便是因为那些糖才得以维持的。

cerqacsu116600

这个人物,是:动漫《科学超电磁炮S》中的角色  菲布理

原图

出自:动漫 【とある科学の超电磁炮S】第22话「STUDY」画像感想 ...

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《科学超电磁炮S》第22集第9分58秒

望采纳

rx0808

《科学超电磁炮S》的菲布理

临渊羡鱼Amor

夏目友人帐,人物的场静司。是在第三季出场的人物