iPad mini2卡顿如何解决?

侃侃说民生

可以卸载不常用的app,可能是内存不足导致的。

iPad mini 2 配备 Retina 显示屏是苹果公司于2013年10月22日上午10:00(北京时间10月23日凌晨1:00)在旧金山推出的一款平板电脑

iPad mini 2 配备 Retina 显示屏有16GB、32GB、64GB、128GB四种版本,搭载了Retina屏幕,分辨率达2048x1536;搭载了第一款64位移动处理器、双核A7处理器,1GB RAM,GPU采用PowerVR G6430。

2015年7月,苹果公司生产的iPad mini 2 配备 Retina 显示屏因为蓝牙专利涉嫌侵权遭到起诉,原告是来自美国德州一家名为Venadium LLC的专利持有企业。

辅助功能

iPad mini 2 配备 Retina 显示屏具备以下辅助功能:VoiceOver屏幕阅读器、引导式访问、切换控制、支持播放隐藏式字幕内容、AssistiveTouch、全屏幕放大、较大字体、粗体文本、增强对比度、减少动态效果、开/关标签、反转颜色、左/右音量调节。