高中生用的mp3有哪些?

聊娱乐的吃瓜群众

如果你买MP3单是用来听歌的,个人认为清华紫光的最好。

清华紫光的MP3的屏幕主要是双色的,有歌词同步,价格也便宜(2GB的价格在50-65元间)。如果还装图片看的,建议买ipod。如果想看电影,这个建议你买手机算了。MP4的机子看电影真的很不合适,一来速度慢,二来屏幕小,三来不能上网。

介绍

目前mp3市场,按这两种需求,分为两大类。功能丰富的,大部分是国产的,主推性价比。功能上除了听歌、录音、看电子书、词典等,没有太多其他的功能。主要代表的品牌是清华紫光、锐族、纽曼、爱国者等。

另外一类,主打音质的。那就看预算,由几百到几千都有。主要代表品牌索尼、艾利合、飞傲等。