求解一下此题的解题过程详细点的

长鞭无敌震九霄
求解一下此题的解题过程详细点的

设重心为g的坐标为(x,y)

∵b(-1,2),c(2,0),
设其中点为d ,
则bc的中点坐标为d(1/2,1)
∵g为△abc的重心
则g在ad上,

希望能帮你。
党超凯

设重心为g的坐标为(x,y) ∵b(-1,2),c(2,0),设其中点为d 则bc的中点坐标为d(1/2,1) ∵g为△abc的重心 则g在ad上,
匿名用户
回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱办了丧事。这些日子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回到北京念书,我们便同行。
谜熊解说

P(x^2)=c,1<x^2<9 =0,其他 E(x)=∫(1,3)cxdx=(cx^2)/2 |(1,3)=9c/2-c/2=4c E(x^2)=∫(1,9)cxdx=(cx^2)/2 |(1,9)=81c/2-c/2=40c D(x)=E(x^2)-[
可靠的zy0924

考虑(x+1)+(x+1)+(x+1)+…+(x+1)^100 【等比数列求和】=[(x+1)^101-(x+1)]/(x)则a4就是x4次方的系数,那应该是(x+1)^101的展开式中x的5次方的系数,则:a4=C...