两个人之间有了隔阂分手了,真的永远都不可能在一起了吗?为什么?

僧僧说娱乐

我觉得隔阂与根本利害冲突有不同,夫妻感情裂痕与完全破裂还是有所不同的。隔阂有可能是误会产生的,也就不存在其主观本意的因素。只要误会被消除或双方能包容体谅,还是有可能破镜重圆的。只有产生了根本利害冲突,矛盾不可调和时也就不存在复合的共同原则基础。两个人之间有了隔阂,要看是什么重大原则问题所产生的隔阂,是已经到了不可挽回的地步,还是因为一些鸡毛蒜皮的小事所发生的误会,可以经过沟通解释能解决的事,这才是两人产生隔阂的关键问题,前者不可能原谅,后者可以谅解,继续在一起生活。那要看是不是原则性问题,如果很大的原则性问题心中有根刺就真的很难复合了。

如果非常相爱,因为生气导致有隔阂还是有机会在一起的,主要是看什么问题产生的隔阂,重新在一起会不会依然面临这个问题。如果不能消除的问题存在那就分开吧,不然即便在一起也是互相伤害。我对于问题的态度一向是有问题那就找问题的解决方法,而不是有问题就退缩或者逃避,因为每个人都是不同的个体,有的时候表达方式不同,或者各人理解能力不一样也会导致分歧甚至不满情绪的产生。至于情侣间有了隔阂,这得看是什么类型的隔阂,如果是原则问题的话,那么还是分开对双方都好。

如果不是,只是因为双方沟通理解出现问题,那么请大家都多点耐心和包容心,互相体谅,然后好好沟通,共同解决问题。有隔阂需要的是你们一起去面对解决。如果始终放不下那就没有办法在一起。心里总会想起这个疙瘩,即便在一起也不会好过到哪里去。有的时候甚至会因为这个疙瘩而无事生非没事找事就是这么来的。所以说要想好好在一起必须得让彼此放下之前的心结,做不到这一点复合也没有意义。关键还是看你们之间到底合不合适,不然也不会揪着一个问题不放手。

王志刚刚刚
并不是真的永远不可能在一起了,因为如果两个人之间能够解开误会的话,还是能够重新复合的。
创作者kmic68F4YE

是永远都不可能在一起的,因为两个人心里已经有隔阂了,在一起以后也会特别的累,已经回不到当初了。
阿紫说星座
不是的,因为两人之间的矛盾会化解,毕竟两人之间有感情,还是有复合的可能性的。