女生适合学什么技术?

七九绵F
1.数据分析。具体包括用sql爬取数据,用excel和python分析数据。

2.ppt制作。在公司少不了要汇报和展示,ppt做的好可以成为你的核心竞争力之一,同时可以在咸鱼和淘宝接单,挣一点零花钱。

3.ps和视频剪辑。这是自媒体必备技能,自媒体可以创造你的睡后收入,在自媒体上分享一些健身日常,阅读和穿搭分享。

4.写作。在学习和阅读的过程中保持产出意识,一方面可以提升学习效果,另一方面可以变现,从而激励自己更努力,形成正循环。

5.培养一项运动爱好。可以是跑步、健身、瑜伽、游泳等,这不仅可以帮助你收获好的身材,也可以帮助你解压,与它人社交。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
女生可以学设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是很多的,主要看你的兴趣爱好来决定,比如幼师,空乘,高铁,美容美发,会计等等很多种类,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。
北极灬寒冰
首先男女生适合学的技术应该优先考虑轻工业,因为女生天生力气比较小,可以考虑学习像美容美发和一些服务行业的技术更有优势,一些可以充分体现女生的精细。
Sunny职场加油站
你喜欢学什么技术就可以去学什么技术,这个需要从女孩子的兴趣和爱好出发。另外学技术避免那些需要付出太多体力的工作,因为女孩子体力还是弱一点,但是女孩子细心,手巧以及心思缜密,很多技术都适合的。