好看的卧底谍战电视剧

唯爱睡觉小甜甜

好看的卧底谍战电视剧有《黎明之前》《潜伏》《风筝》《悬崖》《叛逆者》等。

《黎明之前》的男主刘新杰是一位潜伏在国民党内部的共产党员,与谭忠恕斗智斗勇,和顾晔佳相恋,女主顾晔佳也是一位共产党员,在执行任务的过程中不幸遇害,而她到死也没知道她的爱人刘新杰是自己的同路人,甚至刘新杰这个名字也是假的。最后谭忠恕跟随国民党去了中国台湾,而刘新杰留在内地,两兄弟此生再也没有见过面。

《叛逆者》男主林楠笙一开始加入了国民党特务处,后来国党内部的一系列行为让他对国民党倍感失望,在香港养伤的过程中,他听了延安的广播,了解到了先进的思想,于是加入了中国共产党。后来他去重庆,在那潜伏。再后来,他升任上海站副站长,和王站长斗智斗勇,解救被抓的地下党员。后来上海解放,中国解放,他完成了自己的使命回到了我党。