斛珠夫人海市和方诸在一起了吗

篮子娱乐

斛珠夫人》的女主角海市和男主角方诸终于在一起了。这段剧情发生在这部剧的最后几集,男主角甚至为女主角买下一条街来表达爱意。

男主角和女主角最终在一起,还是让人非常的开心。因为这部剧的前段剧情都比较虐心,尤其是男女主角之间的感情是特别虐心的。所以他们两人剪不断理还乱的这种关系呈现出来的时候,观众就特别想看到他们俩在一起的样子。

所以他们俩在一起的时候就特别的甜,什么事都恨不得能甜到天上去。这也是为了和前面的虐心剧情形成鲜明的对比。要虐就认真虐,要甜就认真填。这俩人的行事风格也是挺好玩儿的。

男主角和女主角之间的感情戏能够保持一定的甜度,就可以说是这部剧给观众带来了一点开心的事儿了。毕竟这虐心的剧情太多了,总得放松一下。