请问一下 电信号卡家庭用划算么?

请问一下电信号卡家庭用划算么... 请问一下 电信号卡家庭用划算么 展开
施大爷的朋友

中国电信推出了一款月费仅5元的“无忧卡”套餐,当然,基于只有5块钱的月费,套餐内包含的流量也仅只有200 M,正常使用只撑得住几分钟,不过,你一定要使用流量的话,也是可以的,不过的按套餐的计费标准来收费。
据悉,在套餐的200M流量使用完之后,200M以下按0.03元/MB计费,也就是套餐外200M流量就得花6块钱;而200M~1GB则按0.02元/MB计费,这就意味着使用套餐外1GB流量,需要花22元; 1GB~5GB流量范围,就按0.01元/MB收费,5GB之后就按0.005元/MB收费。虽说套餐外的流量是越用越便宜,但流量费用确实不低,因此不建议用来当流量卡使用。
不过,不少电信老用户认为这款套餐很适合这两类人使用,一类是用来当主卡的用户,如果拿来做主卡用,就可开通另一张互联网流量卡,专门用来上网,因为互联网套餐优惠很大,可以节约很大一笔费用;另一类则可以给家里不会上网的老人来使用,家里老人一般不会用流量,只需接听电话,5元的月费很合适,而且打电话是按200分钟以下0.15元/分钟来收费,200分钟以上0.1元/分钟。
这样的套餐用来“保号”也是很合适的。如今,在各种流量卡兴起之际,选择这样一张保号卡来当主卡,就不需要更换银行卡和各大APP绑定的手机号;更重要的是,现在很多流量卡都有时间限制,期限一到再继续用就没有之前划算,这样就得隔一段时间换一个手机号,所以电信推出5元套餐还是很实用的。
总而言之,电信推出的这款5元月费套餐,还是很划算的,尤其是适合用来保号和给老用使用。当然,随着行业竞争的进一步加剧,相信三运营商还会推出更具吸引力、更划算的“地板价”套餐。
“电信星卡”是中国电信官方重磅推出的流量手机卡,聚合流量+语音+权益为一体,是一张为互联网用户量身定做的手机卡!
国内流量每月5GB,国内通话100分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。
新魔都50元档
国内流量每月10GB,国内通话200分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。
更有新魔都系列30、50权益可选包,资费9元/月,可选包内容:含5GB/月国内通用流量、5GB/月指定国内定向流量、50分钟/月国内通话,协议期12个月。
电信的青年一派卡打破传统电话卡固定月租模式,支持用户自由选择语音或流量产品。派卡无固定月租,按需订购、随订随用、按量付费。有9元、19元、29元、39元,59元不同组合可选。流量优惠:9元国内通用流量2G;19元国内通用流量5G;29元国内通用流量10G;39元国内通用流量15G。59元BB派包含20G国内通用流量+30GB站国内定向流量,300分钟国内通话时间。哔哩哔哩大会员月卡兑换券。
daijing216

这得根据你们的通信需求来定哈,没有统一的答案的哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
新华电脑学校

云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
相对说是最划算的一种方式,根据所选套餐,宽带电视网络也有了,手机和手机流量都有了就很好,算下来是划算的。
信息咨询富宜
电信号卡在家庭使用上是相对划算的,特别是对于互联网需求较高的用户来说。家庭成员如果有多部手机或设备需要上网,选择合适的电信套餐不仅能够降低整体费用,还能享受更稳定的网络服务。
首先,电信信号覆盖范围广,通常能够提供优质的网络体验,尤其是在偏远地区。相比于其他运营商,电信在农村和山区的信号质量普遍较好,这对需要在这些区域使用网络的家庭来说极为重要。此外,许多电信套餐还包括宽带服务,能够一并满足家庭上网需求,进一步节省开支。
其次,在资费方面,电信推出了多种家庭共享套餐,允许多个号码共享流量。这意味着一家几口可以共用一个大流量套餐,避免了每个成员单独缴纳费用的情况,从而有效降低了家庭的通信成本。同时,电信也经常推出促销活动,用户通过关注“卡悦爽”公众号,可以免费领取大流量卡,享受更优惠的上网体验。
总结来看,电信号卡对于家庭用户而言,具备良好的性价比和覆盖能力,适合需要频繁在线的家庭。通过合理选择套餐和关注相关优惠活动,用户能够获得实惠的网络服务。
扩展资料:
除了基本的通话和流量套餐外,电信还提供各种增值服务,比如家庭安防、智能家居等,这些都能与电信的网络服务相结合,提高家庭生活的便利性和安全性。因此,对于追求高性价比的家庭用户,选择电信信号卡绝对是一个明智的选择。