为什么我的程序运行不出来?

秋海棠oH

  • C语言,为什么我的程序运行不出来,哪个步骤有问题...

  • 答:你的result是double型的,而你输入的时候,格式符用的是%d,当然不行,最后一个printf改成如下: printf(%d的阶乘是%.0f",n,result);

  • 2016-10-28 回答者: 天雨下凡 1个回答

  • 为什么我的手机应用程序打开不了,一打开就是已停...

  • 问:SD卡内存还剩很多 手机内部存储满了 有时候手机会连续跳出好几个提示 都...

  • 答:系统软件停止运行,可尝试以下操作: 程序在使用过程中,会不断的产生缓存数据,当缓存越来越多,就会产生一些问题。 解决方法:进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理/应用程序--(全部)找到“停止运行”的程序--存储,点击清除缓存数据即可...

  • 2020-01-10 回答者: vivo  12个回答 14

  • 为什么我C++程序都运行不了?

  • 答:实际上这个问题很多情况下是由于路径设置的问题引起的, “CL.exe”是VC使用真正的编译器(编译程序),其路径在“VC根目录\VC98\Bin”下面, 你可以到相应的路径下找到这个应用程序。 因此问题可以按照以下方法解决:打开vc界面 点击VC“TOOLS(工具...

  • 2020-12-13 回答者: 云长天雨 3个回答 8

  • 为什么我的c程序编译成功,就是运行不出结果。

  • 问:程序如下: #include"stdio.h" double v1,v2,r1=2,r2,h1=4,h2; v1=3.14*...

  • 答:#include int main(){double v1,v2,r1=2,r2,h1=4,h2;v1=3.14*r1*r1*h1;scanf("%lf%lf",&r2,&h2);v2=3.14*r2*r2*h2;printf("半径为2高为4的圆柱体体积为%lf半径为3高为5的圆柱体体积为%lf",v1,v2);}

  • 2018-05-26 回答者: 丨红色石头 1个回答 1

  • 为什么我的程序运行结果什么都没有,望指点。(问...

  • 答:代码没有什么问题,问题应该是在程序运行输入的时候,没有输入一个正确的s值,导致没有任何一种可能使计算总价格等于s值,所以代码就没有输出结果。

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
因为运行的程序不活跃,所以在任务栏的快捷图标被隐藏了,可以根据以下步骤设为全部显示即可:
所需材料:WIN7 64位系统示例。
一、首先鼠标右键点击任务栏的空白区域。
二、弹出的菜单内点击“属性”。
三、打开任务栏菜单属性后,点击“任务栏按钮”右边的“箭头”,菜单内选择使用“从不合并”,然后点击“应用”。
四、接着点击通知区域的“自定义”。
五、勾选“始终在任务栏上显示所有图标和通知”并点击“确定”。这样就会显示全部正在运行的程序。
一个无主见流浪汉

程序无法运行,检查程序的正确性,程序正确性没有问题,检查编译器环境,重新安装编译器
匿名用户
电脑软件一打开就自动关闭,软件打开后自动关闭。遇到这种状况很多人首先想到就是自己的电脑有问题,当然并不可否认,某种情况下是因为这种原因,下面我来说下电脑软件一打开就自动关闭,软件打开后自动关闭。
出现这种原因,有可能是因为软件缺少某种重要文件所致,所以我们可以先卸载它。
卸载后,我们在网上下载其最新版本的安装程序安装即可。
再次打开测试是否解决问题。
此外,除了软件自身的原因外,还有可能是因为我们电脑中毒了。
下载和安装一个360杀毒,或者其他杀毒软件都行。
下载安装好后,打开软件,点击全盘扫描。
扫描完成后,点击一键修复即可。