初中毕业生学什么专业好?

四川新华电脑学院官方
初中毕业没有考上普高基本都是因为不想学习文化课,所以选择专业就选动手能力强一些的专业。比如航空、高铁、幼师、护理、设计、新媒体、无人机、美妆等。具体根据孩子的兴趣爱好来。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
计算机专业
计算机专业包括软件工程方向、网络技术方向、信息安全方向、数字媒体技术方向、计算机科学与技术方向等等,随着社会日新月异的发展,对计算机技术也产生了新的需求,计算机专业也在不断推陈出新,衍生许多新的方向。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
学校没有太多的限制,可以学一技之长,首先你要知道自己对哪方面比较感兴趣,然后再去选择,这样学起来才会比较轻松自己很会更开心,然后就是对学校的选择,看是否有校企合作推荐就业,校风校纪,师资力量等,做好去实地考察,现在汽车类,电商类,轨道类的专业都不错,不用担心毕业不好找工作
银川新华互联网电脑学校
针对于初中毕业的你,年龄小,目前最重要的就是掌握一门长期发展的技术,有了这门技术,对你以后的发展有很大的帮助。以下是一些不错的专业,希望可你帮到你:

1、新媒体电商运营
2、数码文创艺术设计
3、互联网软件开发
4、电子竞技艺术管理
5、轨道与航空服务
6、智慧幼师与少儿编程
庹菡楣xG
照学技术建议根据自身的兴趣爱好去学习,个人建议学习电脑技术相关的专业,现在电脑行业属于热门专业,比如UI设计、动漫设计、平面设计、影视后期、室内设计、电子商务、软件开发、编程、电子竞技等等专业,就业前景及其薪资待遇都是相当不错的。重要有部分学校提倡技能加学历。在学习技能的同时学历也得到了提升。来新华学校学这些专业吧,这个学校很不错