分手后没删微信前任还总联系我,这样正常吗?

呱哗说汽车

很多人说分手后不喜欢他,没必要为他浪费时间,但是手机里的微信一直没有删除,这恰恰说明他们还没有放下前任,他们也很喜欢前任,希望再次复合。虽然有些人会说有时候删了可能说明自己还没有完全放下,因为真正放下的人即使站在自己面前也会无动于衷,所以微信没什么好留的。

在合适的年龄合适的人,就是你在合适的时间遇到的合适的人,但即便如此,你也未必能有幸和他共度一生。你永远不知道两个相爱的人会在什么时候突然分开,就像明天的天气变幻莫测,是晴天还是雨天。很多情侣分手都是有原因的,但不管是什么原因,既然心中曾经有过对方,那就暂时放不下。

但是再复合不切实际,所以留下联系方式就成了一种想法。偶尔去对方的朋友圈看看最新动态,看看她过得好不好。前任没有删除你的微信,很多人说我好像对你没有任何感情。但这只是别人的想法。不确定我是不是真的对你没有感觉。至少可以证明前任不是不喜欢你或者讨厌你。如果你不讨厌一个人,不讨厌一个人。

很多时候,男生说分手就是真的分手,不仅仅是为了女生开心。如果男生真的决定和你分手,那可就真的没礼貌了。对他们来说,不删微信也没关系。只是朋友名单上多了一个人。如果他们不爱,他们什么都不在乎。

有些人分手后不删微信,是因为还没有完全放下心来,一直想复合。有人分手后不删微信,因为完全放下了。请不要介意,只有当人们的心凉了,我们才能忽略微信的存在。对他来说,你的微信就像微信业务,和他微信里的其他陌生人一样。

罗文0987654321
这是比较正常的现象,分手以后没有删微信前任还总是联系自己,是因为前任还喜欢自己,在心里没有放下自己。
随遇而安05d14

不正常,因为分手了,他还经常联系你,说不定是想复合,经常默默的关注你的动态,是不正常的。
认真又顺畅灬海鸥4658
正常的,可能对方还没有忘记,你想要和你重新复合,但却没有勇气表达出来,所以以这样的方式表达。