c++如何以追加方式打开压缩文件

向多个压缩格式的文件(例如gz格式)进行输出文件数目不定:有用户自定义数目另外:由于并非简单的分割文件,读入的每一行都有可能进入任何一个文件(根据一定的条件)... 向多个压缩格式的文件(例如gz格式)进行输出

文件数目不定:有用户自定义数目

另外:由于并非简单的分割文件,读入的每一行都有可能进入任何一个文件(根据一定的条件)
核动力机器人
使用第三方的库函数 比如 zip zlib等
追问
但是,MS还没有解决多个文件的问题。
输出至压缩格式文件,其实已经解决了~但是多个文件,还没有解决。同时打开,不能打开下一个,上一个就关闭了
另外:换种角度,如果能够实现对于gz格式文件追加打开,类似C++普通文件append形式打开也可以。
请详细一点描述,谢谢