信长之野望13什么武将该流放

yang484316264

信长之野望13岛津和伊达还有铃木武将该流放。前期不要舍不得,那种能力低的该流放就流放,省钱才是王道,织田家的武将就不用说了,信长的霸王之备很厉害有木有,关于科技尤其是打到后期岛津家,岛津家位置好,会火枪的武将多,且数据都不差,猿叫配上一水的舍奸的岛津男人们突出一个猛暴,前期A边九州岛好轻松的说,要说缺点,无非就是被铁盾克制的很猛,以及平射能力一般。

信长之野望13武将推荐

想玩难一点而且新手玩还是选织田吧,如果选影武者家康剧情几乎周围全险恶,但是织田本身也很强。织田家特长是火炮,所以发展火炮,至于说足轻遇到骑兵会完蛋,其实不会,因为要5队主城一个阵型你不要选清一色的足轻就行了。

像3足轻2铁炮加鹤翼这样就不错,阵型大概就鹤翼战法连携加百分之30,鱼麟攻击加百分之30,雁行间接攻击加百分之30还有很多选阵型的时候会有说明的。最后加一点就是遇到什么特性的敌人适当调节阵型和兵种。比如对北田你直接5骑后5足加鱼麟直接上好了,但是对武田就要适当加上铁炮换鹤翼这种阵型了。