刺客信条英灵殿支不支持西格德的判决

其浩利07P

刺客信条英灵殿支持西格德的判决。因为在完成埃塞克斯剧情线之后返回雷文斯索普营地的长屋。进入长屋后会触发过场动画,西格德突然出现在房间中并以领主的身份做出了裁决。如果你认为此裁决不公平的话,则西格德对你的好感会下降,所以是要支持的。

不支持的话西格德在结局是离开英格兰返回挪威的概率会更大,如果你支持西格德的裁决,那么他会在结局时留在英格兰。

刺客信条英灵殿降低西格德的好感度

在挪威章节的末尾,你可以选择是否将物资带入英格兰,玩家选择带入,会有更好的开局,但降低了西格德的好感度,在某个剧情点,你会解锁与兰蒂芙的新对话选项,邀请她与你一起骑马兜风,玩家选择与兰蒂芙开始恋爱的话会大大降低西格德的好感度。