假面骑士fourze女友是哪一集

帐号已注销

fourze女朋友登场于31集。fourze,男,日本平成假面骑士系列第十三部作品假面骑士fourze中的主役骑士。fourze是可以在宇宙战斗的骑士,头部是火箭造型,身体是太空服造型。

本作是平成骑士系列的第13部作品,也是平成第二期第3作,是假面骑士系列40周年纪念作。

系列历史

假面骑士系列为1971年开始的石森章太郎为原作并由东映制作的特摄电视剧系列。系列的首部假面骑士于1971年4月3日播出后,受到各个年龄层观众的喜爱,并引申出更多的假面骑士后续作品。

其中的主角假面骑士最初由漫画家石森章太郎担任形象设计,并由东映的平山亨与阿部征司负责企划并命名。

所以昭和假面骑士系列均会注明原作石森章太郎来纪念他。石森章太郎于1998年1月28日去世后,东映株式会社所创作的平成假面骑士系列和令和假面骑士系列作品也均会注明原作石森章太郎来纪念他。