办信用卡单位没有座机怎么办

办信用卡单位没有座机怎么办... 办信用卡单位没有座机怎么办 展开
股城网客服

申请书上填000-00000,需关注审核结果,可能会让补充公司电话,若能申请下来,开卡可以选择手机,不影响。请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。

并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

扩展资料

信用卡的优点有以下:

1、不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费,工商银行取现免收手续费,只收利息)。

2、购物时刷卡不仅安全、方便,还有积分礼品赠送。

3、持卡在银行的特约商户消费,可享受折扣优惠。

4、通行全国无障碍,在有银联标识的ATM和POS机上均可取款或刷卡消费。

5、刷卡消费、部分信用卡取现有积分,全年多种优惠及抽奖活动,让您只要用卡就能时刻感到惊喜。

6、特有的附属卡功能,适合夫妻共同理财,或掌握子女的财务支出。

7、自由选择的一卡双币形式,通行全世界,境外消费可以境内人民币还款。

8、400电话或9字打头5位数短号24小时服务,挂失即时生效,失卡零风险。

9、利用第三方平台进行商务合作,为持卡人提供优惠服务。

参考资料来源:百度百科--信用卡

财经一起通
财经观察员

财经一起通

所以办信用卡时,最好填写公司的电话,若是公司没有座机的话,也不能不填,可以选择填写家里的座机号码。而要是你的家里也没有座机的话,可以看看熟识的亲朋好友家里有没有座机,填写他们家的座机号码。
若是不填写固定电话的话,银行在审核时可能会认为申请者的生活或是工作并不稳定,这可能会影响到个人综合评分,导致审批不通过或卡片批下来额度不高的情况发生。

拓展资料
多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人
申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。
个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。
申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。
并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明
申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。
发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。
通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。
发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。
爱龙的传人nice
财经观察员

单位固定电话是申请表上的必填项,务必填写一个,不然无法提交申请表。