江苏有多少个县和县级市

大愚若智4

江苏有19个县、21个县级市

19个县:丰县、沛县、睢宁县、如东县、灌云县、灌南县、东海县、涟水县、金湖县、盱眙县、响水县、滨海县、阜宁县、射阳县、建湖县、宝应县、沭阳县、泗洪县、泗阳县。

21个县级市:江阴市、宜兴市、邳州市、新沂市、溧阳市、张家港市、常熟市、太仓市、昆山市、如皋市、启东市、海安市、东台市、高邮市、仪征市、丹阳市、扬中市、句容市、靖江市、兴化市、泰兴市。