关于几道英语选择题~

1____ayearandahalfofthewar,Russiawasbadlydefeated.a)inb)laterc)lated)after2idon'thave... 1 ____ a year and a half of the war,Russia was badly defeated.
a) in b) later c)late d) after
2 i don't have any cash on me. can i pay by _____?
a) money b) change c) cion d) check 解释一下语法,谢谢~
jwjever
__After__ a year and a half of the war,Russia was badly defeated.
later 和 late 都是副词,可排除,因为a year and a half of the war 是名词短语,其前不能用副词, 而应该用介词。 in a year and a half 只有用在将来时的句子中才表示“。。。年后”,因此不合适,只能选 after. 你可能会问:若是用 in a year and a half 表示“在一年半的战争中”行不行呢?不行,因为意思不清楚:一年半中到底哪点时间呢?“被打败”应该有确定的时间点。
I don't have any cash on me. can i pay by __check___?
pay by check 表示用支票付款 --- 说话人身无现款,当然要问是否能用支票付款了。
dditoday
1d
2.d by check 就是一个短语
百度网友cf3ee5f
1.d 在一年半以后
2.d 没现金就只能用支票 by check 是用支票的意思
气宇轩昂小小宝
1.A。根据句意,是在这场一年半的战争中,俄国败得很惨。故选A。
2.D。第一句意思是,我身上没有现金,我能用XX付吗?选项A为钱。B为找零。C为硬币。D为支票。故选D。
槑22
战争后一年半 俄罗斯被彻底打败了 选 a in 有......之后的意思 主要是时间后
我没带现金身上 我能用支票付款吗 根据句意就能排除A B C 记得 by check 就好了固定的 b 加s是指零钱
jt76658986
1.D
A in a year表示将来的。B,C根本就是错的。
2.cash是现金的意思。ABC都是现金。只有D支票可以