我该怎么办 大家进来帮帮忙

大家好我和女友很恩爱可是我有缺陷我左手就两个手指她家人说我什么都好就是手的原因所以不同意大家说我该怎么办我离不开她她也说真的很爱很爱我有什么事我们一起面对但是她在一定很有... 大家好 我和女友很恩爱 可是我有缺陷 我左手就两个手指 她家人说我什么都好 就是手的原因 所以不同意 大家说我该怎么办 我离不开她 她也说 真的很爱很爱我 有什么事我们一起面对 但是她在一定很有压力 看她这样 我真的不忍心 让她受委屈 但是我真的离不开她 有人说 放手也是一种爱 可是我真的放不开手 大家看我该怎么办 我朋友说 生米煮成熟饭 让她怀孕 可是 我不希望这样 这样 我只会对她更加心疼 更觉得对不起她 为什么相爱却不能在一起 为什么 上天为什么这么不公平 百度名是QQ 加我 大家帮帮我吧 展开
po88po
1、当你感到压力的时候,立即放手,不要纠结。你痛苦的同时,你的女友更痛苦。
2、笑对人生,用真情打动她的父母。不妨有点计划,比如先从父亲或母亲的一方入手,堡垒最容易从内部攻取。
3、通过女友的好友做工作。创造与对方父母在一起的机会,也避免尴尬。
4、通过对方父母的亲人做工作。
5、总之,你爱她就要付出,不要怨艾,男人就要坚强。也许这是他父母在考验你是否爱他们的女儿,也未可知。最后,祝你成功!!!!
遥不…可即
不一定要放手啊,用你的真心去感动她的家人,总有一天他们会接受的,两个相爱的人在一起不容易,这是莫大的缘分,要珍惜,不要等到失去了才后悔,加油!我相信有情人终成眷属!
百度网友90619d6fd2e
你没错。你女朋友也没错,只是你的女人的父母。。。。。。不理解,如果你女朋友父母家人比较迷信。。。可以采取外来媳妇本地郎的老大的招数,叫个算命的老头上门说:你女儿将会遇到一个。。。和你基本一个样的人。。。。如果错过了。。会如何如何。。。。
我欲展翅搏击
让你们双方的父母进行勾通吧!你可以让你的父母出面亲自登门,以表达对其事格外重视的态度和心情。还可以动用所有的长辈关系去帮你说和这事才好咯!