有什么好看的短篇小说

短篇的,最好是现代的。不过不要青梅竹马那种。古代的也可以最好是王爷题材的要求有简介,多一些,因为我一天能看五篇。谢了抱歉,没写具体。恩,不要虐的,我很喜欢金萱的,不过她的... 短篇的,最好是现代的。不过不要青梅竹马那种。古代的也可以 最好是王爷题材的
要求有简介,多一些,因为我一天能看五篇。
谢了
抱歉,没写具体。恩,不要虐的,我很喜欢金萱的,不过她的所有作品我都看过了。还有我是下载在手机里打发时间所以最好要完结的。呵呵 真的很不好意思额
陌陌倾文
黑白 (高干文 楠竹腹黑 很强大啊0
遇见你是我最美丽的意外
你笑不笑都倾城 (楠竹腹黑 女主还蛮可爱的 有时有点迷糊)
悍妇--如果我可以的(典型的高干 男主是政客 女主很剽悍 青梅竹马 但是很好笑 很温馨)
我的邻居是腹黑 (看名字就知道男主很腹黑 挺搞笑的 好看)
你是我学生又怎样 (看完之后我在想 为嘛我就没有碰到这样的老师呢 在成长的道路上有人带着自己)
于是相爱 过客匆匆 若爱只是擦肩而过

短篇的貌似就这样了
精神病人何弃疗
《富贵笔人》、《富贵再笔人》,一看就知道是一个系列的,可以说是上下两集,蛮搞笑的。
《雪衣琉璃》、《春山如笑》、《绝代妖姬 》,这也是一个系列的,不过是单独的故事,只有点小联系,单独看没问题。
古代的:《酱门虎女》、《狂郎傻婢》、《闲云公子》、《一鸣天下》、《公子倾城》、《影子二少》

还是喜欢17K的,17K出品,必为精品
诺森德呀
《七十七夜》
【简介】

斯德哥尔摩综合症题材.

还有,向 电锯惊魂 和 乙一 致敬= -.

《百鬼集》
【简介】
每个人心中都住着一只恶鬼。她叫白鬼,她有一支笔,带着一个飘渺的愿望,穿梭在不同的空间之中。记录着许多“鬼”的风花雪月……
女主独白:白鬼,既是我的名,也是我手中这支笔的名。收齐一百只鬼后,它将替我圆一场千年遗梦。俗世沉浮,岁月荏苒,我不知穿梭过多少时空,看过多少悲欢离合,渐渐忘了故人,没了情感,只是心中那个夙愿从未改变……
ps.本书由多个短篇构成。

[以下两篇都是看过许多人推荐的。]
《黄雀纪事》几个不同的人说同一件事,不到最后不知道真相。
【简介】
黄雀岛上没落豪族的两姐妹
妹妹逃婚,姐姐被迫代嫁
从表面上看是这样一个故事,但在不同人的眼中这故事又是怎样的呢?
螳螂捕蝉,黄雀在后。
但有时候,谁是那黄雀,谁是那蝉,却难说得很。

《我忘记了自己自杀的理由》强推,这个也是不到最后不知道真相。

【简介】
我从顶楼一跃而下,正好摔在一个眼镜男面前,他显然被吓坏了,瞪大双眼死死盯着我。
我被他盯得很不爽,看什么看,没看过帅哥跳楼啊。
结果这孙子手一松,怀里抱的书本散了一地,还有张考卷飞到了我脸上,迅速被血液浸透。
我在心里将那孙子的祖宗操了个遍,然后忽然意识到,我忘了自己自杀的理由。
匿名用户
短篇言情有很多啊,是不是一本就十章的那种言情,饿哦有很多啊!你要是自己有言情小说网站的话我给你介绍几个做,这样看就会有很多好的作品了,要是光介绍书的话很多,没办法说。古灵、席绢、馥梅和千草,这几个作者都很好啊!我看的言情小说吧网站,你那个网站是什么样的,我还真不知道,我的这个网站短篇言情都是免费下载和看的。
瑜生有兴
顾曼的小说都很好看,像微微一笑很倾城是女主网游类的挺好看的,或者盛世蔷薇,百炼成妖,天上红绯,网游之千张肉骨头,这些都是女主网游类的;特工皇妃:皇上我要废了你 ,这个长点,但是还不错...