欧冠,巴萨

有段时间没有看比赛了,我看到巴萨进8强就没有再看下去,因为人在外地工作了,没有电视机,我想问一下,欧冠接下来的比赛日程,还有谁对谁,不知道皇马进4强了吗,好像再看一次巴萨... 有段时间没有看比赛了,我看到巴萨进8强就没有再看下去,因为人在外地工作了,没有电视机,我想问一下,欧冠接下来的比赛日程,还有谁对谁,不知道皇马进4强了吗,好像再看一次巴萨对阵皇马,还有我现在买了笔记本,网上有直播看吗,那里有看 展开
百度网友2ebaba9
你可以在百度直接搜索 全讯直播
看这场欧冠视频直播
2011年4月7号 02:45 欧冠1/4决赛第一回合 巴塞罗那 - 顿涅茨克矿工 风云足球(CCTVReg PPlive UUSee) 卫视体育亚洲(PPlive UUSee) 香港有线足球(PPlive UUSee)
匿名用户
这孩子写这么多字在这问,不会去看新闻啊
潘帕斯实况风云
皇马也进了八强,对阵托特纳姆热刺。巴萨对阵顿涅茨克矿工。皇马巴萨在一个半区,如果都能晋级四强则将在半决赛中相遇。