初中毕业生学什么专业好就业?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
电子商务专业主要培养的是具备管理、经济、法律及网络技术、计算机技术、市场营销、电子商务技术及管理等方面的知识和基本技能的复合型人才。就业方向主要有以下几种:

网络前端设计:这个方向培养的可以说是电子商务技术性人才,包括网页设计、网页美工、网站前台代码优化等工作岗位。无论是薪资待遇还是工作环境都是很不错的。

网站后台设计:电子商务专业的学生毕业后,可以从事网站后台设计方面的工作,像是网站建设和维护等岗位。但是这个就业方向需要学生掌握前端开发的技能和一门网站编程语言,最少需要熟练学习一门编程语言。

网站运营:网站运营包括网络编辑、网站策划、网络客户服务、网站数据监控和数据挖掘、网站客户关系管理等岗位。这个就业方向对学生的软文编辑实力、内容策划能力、沟通交流和数据分析等有很高的要求。

网络营销:每年选择从事网络营销方向的学生也很多,大多从事SEO、SEM、外贸、企业营销策划等方面的岗位。

网络销售:网络销售大多是电话销售、产品销售顾问等岗位,这个就业方向主要对学生的市场营销能力和沟通交流实力等有一些要求。

电子商务运营:这是大部分电子商务专业学生选择的就业方向,像是电子商务项目管理、互联网产品经理、第三方电子商务平台管理、电子商务活动的策划与运作等岗位,刚毕业的学生在从事这个就业方向时会很难,需要学习很多知识,但随着经验的积累和实践,发展前景会更好。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,现在有很多初中毕业的学生就直接选择一所3+2或者3+3的院校去进行学习,在学习专业技能知识的同时还可以提升学历。学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
2、计算机专业
计算机专业包括软件工程方向、网络技术方向、信息安全方向、数字媒体技术方向、计算机科学与技术方向等等,随着社会日新月异的发展,对计算机技术也产生了新的需求,计算机专业也在不断推陈出新,衍生许多新的方向。
3、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
4、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧
月罗比哈奇天秀
有些不打算读高中的考生毕业后会选择一个有发展的专业学习,这也是一个不错的出路,下面初三网小编为大家总结了初中毕业学什么专业好,仅供参考。
1初中毕业学习工商管理专业
初中毕业生学工商管理专业就业较广。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名工商管理专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。

初中毕业生学习工商管理专业不但好就业,而且还能从事多个领域。初中毕业生学工商管理专业能从事市场营销、企业管理、国际商务、人力资源和国际物流等工作,就业面十分广泛,待遇也处于各行业较高地位。

2学前教育专业好就业
初中毕业生学学前教育专业受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。

学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。赵主任称,学前教育行业发展迅速,在未来十年对幼儿教育专业人才要求会更高。

3初中毕业学习财务会计专业
初中生学财务会计专业是顺应社会潮流。21世纪,最盈利的项目之一就是投资。因此,社会上越来越多的会计公司林立而起。社会对财务会计类人才需求量越来越大。

学生毕业后从事的都是比较“时尚”的行业,在基金公司主要从事基金绩效评估、风险控制、资产配置等工作;在证券公司主要从事会计、审计等工作;在银行从事财务管理、风险投资等工作。在未来几年里,财务会计还将有很大的发展空间,人们把理财放在首位将是大势所趋。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择