适合8一12岁的益智游戏

风林网络手游平台
滚动的天空完整版、梦幻花园、未上锁的房间、益智魔方等都很适合8至12岁的孩子玩。
滚动的天空完整版,孩子的反应能力是从小可以培养出来的,这款游戏的目的就是让滚动的球抵达终点,3D式的地图中机关重重,虽然只需要通过屏幕滑动就能操作,但其实难度也并不小,梦幻花园是一款益智类闯关游戏,看似平静的梦幻花园中却有处理不完的事情,主要的游戏玩法以消除为主,越是在后面的关卡越考验观察力,对孩子的智力提升有莫大帮助,未上锁的房间,黑暗的房间中暗藏着许多的机关,打开上锁的门走进另外一个世界,作为一款烧脑解谜游戏,看似整体的风格偏阴沉,但可以放心没有吓人的片段,可以让孩子大胆尝试,益智魔方在手机上也可以轻松畅玩魔方。