经纪人如何发布房源信息

百度网友4598c6f5043
经纪人网络发布房源技巧

网络是信息传播的重要途径,对于房产经纪人来说,发布的网络房源能够吸引到网络用户,对业绩有很大的影响。那么,发布的房源怎样才能吸引到客户?这就需要对房源进行“包装”,包括房源标题、房源描述、房源图片、发布时间、刷新时间、信息的真实性等。相信网络的力量,一条好房源,肯定会吸引很多的浏览量和电话量。

1.发房源要素

发布更新房源信息的时间:决定网民能否浏览到我们发布的房源

信息

房源标题:网民第一印象

价格面积:是否满足网民需求

房源描述:是否真实有效,吸引网民

户型室内图:清晰可见 突出优点

2.把握时间

一般网民上网高峰期的时间段,早上:9:00─12:00 ,中午:14:00

─16:00 ,晚上:20:00─22:00 。 要把握时机,做好发布工作。全自动刷新会在晚23:00前刷完,两次刷新间隔要40分钟。