苹果手机怎么投屏到笔记本电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要实现苹果手机投屏到笔记本,需要借助AirDroid Cast投屏软件。接下来说一下操作方法。

1、在苹果手机和笔记本电脑上都分别下载安装好AirDroid Cast。

2、将苹果手机和笔记本电脑连接在同一个WiFi网络下(开通会员就不必局限在局域网了)。

3、打开笔记本上的AirDroid Cast,可以选择AirPlay或者无线及远程功能。

4、以无线及远程来举例:在手机中输入框中输入电脑上显示的投屏码,。

5、输入完成之后,接收屏幕电脑会出现需要接受投屏的提示,电脑点击同意接受投屏。

6、苹果手机成功投屏到笔记本。

立即下载 AirDroid Cast

闵子于斯文7988

使用过iPhone的朋友肯定知道有一个镜像功能,这个就是用来投屏的,有了它你就可以轻松把手机文档投电脑,电脑投屏电视,手机视频、手机音乐投屏到电脑等等。不得不说这个功能真的很便利!不过,Windows电脑是不支持屏幕镜像的,如果想要把苹果手机无线投屏到电脑该怎么操作呢?可以是可以,不过就需要借助一款苹果投屏软件,下面小编便来分享具体的方法。

借助工具:金舟苹果手机投屏软件

操作步骤:

第一步、首先,在电脑上安装并打开投屏软件。

第二步、然后再打开手机,选择屏幕镜像,连接设备。注意:电脑和手机需要在同一wifi环境下

第三步、连接成功后,手机屏幕就投屏到电脑中,投屏成功后直接在手机上操作,电脑上就能同步操作啦。

第四步、点击右侧的箭头,可展开软件功能,软件分别有全屏、录制、绘制等功能。

第五步、播放视频的时候,建议全屏,这样效果会更加哦。