我想开网店.但是不知道怎么做,谁能教教我..谢谢..还有开网店要不要费用...QQ616934465

啊甘有期
我从在学校开始就在淘宝上尝试开店,毕业后到义乌那边也是从事网店管理工作,现在在一家主营调节血糖、减肥、秘便等功效的魔芋系列产品的公司上班,利用空余时间,在淘宝上又开了一个小店,不过没时间经营,所以也就没什么生意。呵呵,现在也在招产品的代理呢,言归正传:
大家都说开淘宝网网店免费,其实不然,单就从平台上说开网店,在淘宝和各大平台上是免费的,但网店不仅包括开张,同时还涉及了运营到盈利的整个过程。如果真心实意的想开网店其前期的必要费用通常有:1、旺铺,最好是拓展版,这样可以有更大的发挥空间 2、消保,这是最最基本的,给人一种信赖 3、也就是我们通常说的宣传费用,最直观的是淘宝直通车,其第一次充值得是500 。以上三条是最基本的单纯的前期网店的开销,如果加上进货成本那可就说不清了。