办公室都需要什么硬件? 办公室用的电脑上都需要哪些软件?

麻烦知道完整的给我发到邮箱里来急求!谢谢!wang3975370@126.com... 麻烦知道完整的给我发到邮箱里来 急求!谢谢!wang3975370@126.com 展开
qinchl
硬件:电脑(废话),打印机,复印机,扫描仪,(或者一体机得三个功能都有的)
必备:杀毒软件,office软件,解压缩软件,下载软件,输入法(搜狗),PDF浏览器。
自选:图片处理软件,绘图软件,影音软件等,以实际情况而定。
畅想视界
知道合伙人数码行家
安全技术防范、消防安全管理,文件、制度、预案编写,演练实施,质量/环境/职业健康安全体系内审员

office是必不可少的,一般安装其中的Word、Excel 或和PowerPoint ,如果有内部网络邮箱要安装Outlook,Adobe Reader(PDF文档阅读软件)ACDSee(图片阅读简单处理),经常外联,就要用国内常用的qq,如果和世界别的或者国外企业通信装msn,杀毒软件必不可少,因为常用u盘。硬件根据需要,必备的是打印机,根据需要配置扫描仪。其他的就根据你的需要增加了
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

关于硬件基本都是随机配置的,不用考虑。
软件:
首先要下载解压缩软件软件,然后要下载杀毒软件,建议使用免费的金山毒霸和金山卫士。安装好以后,直接打开金山卫士,单击软件管理,按照界面上的提示,选择需要的软件下载安装即可。
百度网友be0b33fbe
你能上网是吧,那你就直接下吧,adobe reader,microsoft 2003,。
用360 检查一下看看都缺什么软件,你看着办把