怎么让A卡和N卡交火 10

主卡是5850毒药。主板是玩家国度3.手头有块GTX240怎么让他们交火,需要下载什么软件?... 主卡是5850毒药。主板是玩家国度3.手头有块GTX240怎么让他们交火,需要下载什么软件? 展开
lmk1987
这个不是交火,只能是A卡做主卡,N作为物理加速卡。下面是网上给你找的具体方法:

注意!这不是什么混合交火! 不需要什么牛X主板 只要你有块PCIE 16X 4X的板子就能用

一些重要的信息:
1.02版破解补丁支持XP/2003!但未经过严格测试 经作者测试的只有WINXP-32 195.62版驱动
1.02版破解补丁最高支持的N卡驱动版本是196.21 197版驱动只能等破解补丁更新了
最新的10.3版催化剂驱动在检测到N卡工作后就无法打开CCC 了 所以请卸载CCC 使用第三方设置工具(如ATI Tray Tools)
安装的详细步骤可以参看最新版地址里的Installation instructions

基本安装步骤:
1.安装A卡和A卡驱动。
2.关机,安装N卡。
3.安装N卡驱动,win7可以装196.21版 winxp最好装195.62版 装好后不要重启!
4.启动任务管理器,win7请选择查看所有用户的进程,然后关掉所有NV开头的进程(如果提示进程拒绝访问,先关掉其它的,再来关这个进程就行了,实在不行重启到安全模式下关)
5.运行破解补丁,部分杀软会报毒,建议关掉。点左下角的按钮打补丁,如果32位系统提示找不到XXX64.dll是正常的,取消就行了,只要补丁信息里没有提示“File is in use(文件正在使用)”就行了,否则请重复步骤4。
6.重启电脑,如果成功的话,N卡控制面板里会出现PhysX的选项,打开它!
7. 以后只要进入屏幕分辨率设置,把桌面扩展到N卡的监视器上就是打开PhysX加速,取消扩展就是关闭PhysX加速。
8.扩展监视器可以拖到主监视器的右上角,这样不会出现鼠标往右移动到扩展桌面时的不爽感觉。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=747982145

东莞市友贸实业有限公司_