男生不抽烟,不喝酒,不赌钱是不是好男生?

女生喜不喜欢... 女生喜不喜欢 展开
蔡文姬本菜
不是,这种人从来就不是好男人。
不抽烟不喝酒说明这个人不与人交际,甚至都不需要与人交际,不嫖说明这个男人对女人没有欲望,不赌说明他血是冷的,不喝酒说明他能忍受很强的痛苦。这种男人简直就不是人。
好男人有以下几种定义。
1、虽然花心但很有自制力
如果一个男人不花心,那他真的是不完美的。
所以男人花心这是很正常的,就比如,路边看见美女,总会想要去多看几眼,女人也是一样的,路边看到一个帅哥,也会忍不住想要去多看几眼。这些都是很正常的反应。
男人可以这样,但有自制力的男人,在感情上是不会三心二意的,既然他选择了和你在一起,那他就一定会对你一心一意。

2、言而有信
一个言而有信的男人,才是一个靠谱,让人觉得踏实的男人,这样的男人才值得女人去托付终身。
一个言而有信的男人,想必在哪里都会加分。
一个言而有信的男人,一定会说到做到,他不会轻易的对你许下承诺,但是一旦他对你说过,就一定会努力的去做到。会让女人觉得特别的踏实,有安全感

3、不仅顾家还会理解你
好男人是什么,是一个不仅顾家,他还懂你,理解你,是一个你可以真正依靠的男人。
爱你,心里有你的男人,从来都不会理所当然的认为家务活就是女人应该做的,而他也会在有空的时候和你一起分担。
如果一个女人能够嫁给这样一个男人,那你真的超幸福。
熙熙攘攘沉默是金

男生不抽烟,不喝酒,不赌钱,算是好男生,毕竟没有沾染任何不良恶习,是个很干净的人。
不过这样的男人不多,毕竟这样的人会很孤独,不会有太多的朋友,他肯定有他自己的兴趣爱好,但是只是不太合群而已。
这样的男人显得孤独。
这样的男人不会广泛交往三教九流的朋友,所以显得有些清高和孤独,但不见的就寂寞,他们一般有自己的特殊爱好或文化程度较高的爱好。比如,他们会健身或不错的体育强项,也可能会一些文学曲艺方面的特长,只是曲高和必寡而已。

这样的男人自制力比较强。
这样的男人之所以被视为异类,也许是因为他们在事业上不会浑浑噩噩,还会有点小理想。他们大多工作勤奋刻苦,自制能力较强。不见得会有多大成就,但这样的男人一旦动了感情绝对是不甘落后、积极向上的那类男人。
总之,只能说他非常自律,对自己要求很严格。
仁芷文050

第一,真正的好男人一定爱家。
不像有些男人,把自己所有的空闲时间都浪费在了无效社交和没有意义的酒桌上,在家里一刻钟也呆不住。就算在一个家庭需要他的时候,往往也都指望不上他能够挺身而出的为女人和家庭遮风挡雨。
所以说,真正的好男人,一定是爱家的那种,会把自己的心思和爱都交付于家庭,主动承担起家庭的家务,给女人最好和最真的陪伴,用心经营和维护自己的婚姻。
因为有爱,所以才会心系与牵挂,最重要的,是他不会去刻意破坏家庭的温度。
第二,男人的好脾气和好性格才是真的好。
两个人在一起时间越久,越是能明白好脾气和好性格的重要,不会让你胆战心惊,不会让你小心翼翼。而一个脾气不好的男人,就好像是一座移动的火山,你根本就不知道他会在什么时候发作。
一个脾气不好的男人,往往也是女人痛苦的根源,也最容易破坏家庭的和睦与温馨。
第三,有责任心的男人都很靠谱。
一个男人,最重要的就是他的担当和责任心,能够对感情负责,能够对婚姻负责,也能够对家庭负责。而不是一人吃饱全家不饿,自私自利眼里只有自己的男人,和这样男人在一起相处,只会让女人筋疲力竭。
一个女人的疲惫,也往往都来自男人的不负责任,咬着牙死撑。
四,有上进心的男人最帅气。
与人的追求可能是不一样的,但只要一个男人真的爱你,他是会为了给你创造更好的生活,变得更加努力和上进。只有在这样的男人身上,女人才能够看得见希望,就算眼前的日子很穷,但一定会坚持和坚守。
很多女人的离开,并不是因为男人穷,如果真的是嫌弃男人穷,当初也就不会在一起了,主要原因,还是男人的好吃懒做。
第五,对感情专一的男人让女人放心。
感情都是自私的,就注定了女人对男人的占有欲,如果在感情里连起码的忠诚也得不到,那么这样的感情不要也罢,就算是丢了也不可惜。而从这一点,也足以看出一个男人的人品,好的人品的男人,在一起相处一定会很舒服。
第六,懂得迁就你的男人才值得嫁。
真正的好男人,是不会和自己心爱的女人斤斤计较的,也不会和自己心爱的女人讲道理,他们只会用自己的迁就去包容女人。结婚以后,鸡毛蒜皮的事情那么多,和一个处处喜欢跟你计较的男人相处,该有多难熬啊!而那个懂得低头的男人,才是你真正需要的依靠。
靓妤客n
首先抽烟喝酒的并不都不是好男人,只是一种行为习惯而已,不抽烟不喝酒也不一定就是好男人,不能拿这个来评判一个男生是否是好坏,打个比方如果你不抽烟不喝酒不赌钱,但是你打女人喜欢拿女人撒气那肯定就不是好男人,好男人应该指的是对身边的朋友伴侣家人有足够的耐心关心
夏天西瓜格外甜
一个不抽烟不喝酒不打麻将的男人是个好男人吗?

其实这个问题呢,嗯,从某个方面来看待是对的,一个男人他不抽烟,不喝酒,不打麻将只能说明他没有了很多不好的习惯,但是这并不是考验一个男人是否好坏的准则!

要去看一个男人是不是好男人,从以下几点来进行观察。

一个好男人的准则最起码是从他的人品来作为主要的基本原则去考量。如果一个人他的人品有问题,即使是不抽烟不喝酒不打麻将,也不是一个好男人的准则。

一个男人是不是一个好男人,还要看他对他身边的人好不好?是否有孝心?是否有责任心?是否有担当?

如果他只是单方面的对你好,那也不足以说明他是一个好男人。他只是对你好,也听他在追求你的时候对你好,他对他身边的人他都没有爱,那他也不是一个好男人。

最重要的一点,一个男人是不是好男人,他有没有暴力倾向这个至关重要。如果一个有暴力倾向的男人,那是没有办法去和他好好的过日子。

也没有办法带给身边的人安全感,更加没有办法使一个家庭和谐。