巴塞罗那在西甲联赛中降过级吗???

记得几年前看cctv5,在电视上说,西甲联赛创办以来,皇马是唯一一只没有降过级的球队,那这么说,连巴萨都曾经降过级了,是这样吗???... 记得几年前看cctv5,在电视上说,西甲联赛创办以来,皇马是唯一一只没有降过级的球队,那这么说,连巴萨都曾经降过级了,是这样吗??? 展开
大力0218
皇马,巴萨,毕尔巴鄂竞技三支参加了1929-2010的全部甲级联赛,从未降过级。
皇马历史最低记录是1948年的11名,近十年来最低名次是2004的第4名。
巴萨历史最低记录是1942年的12名,近十年来最低名次是2003的第6名。
毕尔巴鄂竞技历史最低记录是2007年的17名。
敖汉旗新西街
西甲只有巴萨、皇马和毕尔巴鄂3只球队没降过级
hanbandit
西甲只有巴萨、皇马和毕尔巴鄂3只球队没降过级
巨茂学mr
皇马,巴萨,毕尔巴鄂竞技都没有!!
mjp1121
未降过