QQ情侣个性签名

可以帮我想一组QQ情侣个性签名吗?可以让别人一眼就得出是对情侣... 可以帮我想一组QQ情侣个性签名吗?可以让别人一眼就得出是对情侣 展开
2010樱
匿名用户
tm,gsb
tm,g2b
匿名用户
992800808有
ciciwei65
五脏六腑只容得下你一人 & 欢笑泪水只为你一人
就算放弃全世界 & 我也不会放弃你
锦瑟安年伴君三生 - & 半面泪妆眷卿三世 -
每段故事都有一片剧情 ∴&每段爱情都有动人旋律 ∵
一颗心,一群人,一世凄凉。&一个人,一座城,一生心疼。
有点小男生 Fe* & 有点小女生 Fe*
丶这 一 生 都 只 为 你,情 愿 为 你 画 地 为 牢。&丶这 一 生 都 只 为 你,只 为 了 你 画 地 为 牢。
╰樱花落满巴黎 & ╰铁塔立在东京
世界的尽头谁会陪我一起走 & 世界的尽头我会陪你一起走
静看花落梦里岩丶&细数泪落千秋恋丶
ゆ 俄会好好在乎你给的疼爱。&ゆ 俄会好好珍惜你给的一切。
い 我们之间,终于还是有么抹不掉的隔阂。&い 我们之间,不应该只剩下敷衍的涐爱沵。
只想和你携手到老° & 只想和你白头偕老。
奈何桥╮送一世倾城。 & 孟婆汤╮断一世红尘。