急!!!把下面英文翻译成中文,很急,正确答案高分奖赏!!!

IfIcouldsavetimeinabottle,thefirstthingthatI'dliketodoistosaveeverydayuntileternitypa... If I could save time in a bottle,the first thing that I'd like to do is to save every day until eternity passes away just to spend them with you. If I could make days last forever,if words could make wishes come true I'd save every like a treasure and then again,I would spend them with you. I now know how sweet a kiss could be.Like the summer sunshine,your sweetness over me.(翻译!!!) 展开
菡籽草榛子
如果我能把时间存入一个瓶子,我要做的第一件事就是要做的是挽救每一天直到永恒去世后再和你一起慢慢度过。如果我能把时间化作永恒,如果我的愿望能一一成真,我想挽救每一个像宝贝,然后又再一次,我就会和你一起慢慢度过。我现在才明白吻原是那么甜蜜。就像夏日的阳光,包含着你对我的柔情蜜意。
仅供参考~完全口译
bin690604677
如果我能把时间存入一个瓶子,我要做的第一件事就是要做的是挽救每一天直到永恒去世后再和你一起慢慢度过。如果我能把时间化作永恒,如果我的愿望能一一成真,我想挽救每一个像宝贝,然后又再一次,我就会和你一起慢慢度过。我现在才明白吻原是那么甜蜜。就像夏日的阳光,包含着你对我的柔情蜜意。
土清利u
如果我能把时间存入一个瓶子,我要做的第一件事就是要做的是挽救每一天直到永恒去世后再和你一起慢慢度过。如果我能把时间化作永恒,如果我的愿望能一一成真,我想挽救每一个像宝贝,然后又再一次,我就会和你一起慢慢度过。我现在才明白吻原是那么甜蜜。就像夏日的阳光,包含着你对我的柔情蜜意。希望能帮助你
枝昳片J
如果我能够把时间储存在一个小瓶子里面,我第一件想要做的事就是把每一天都存下来直到永恒,再和你一起慢慢度过。如果我能让时间持续到永久,如果我的愿望能一一成真,我想挽救每一个像宝贝,然后又再一次,我就会和你一起慢慢度过。我现在才明白吻原是那么甜蜜。就像夏日的阳光,包含着你对我的柔情蜜意。
楠嘉惠
假如时间可以封存,我首先要把每一天都保存下来、直至永恒,然后和你度过每一个日日夜夜。
假如时间可以成为永恒,假如这些话语可以使美梦成真,我会视每句话为珍宝,一句句地说给你听。
现在我终于体验到了吻有多么的甜蜜,
如同夏日里的阳光,
你带给我的乐趣!
Pearl_tears
如果我能够把时间装在一个瓶子里,我想要做的第一件事就是与你一起度过这每一天,直到时光向永恒流逝。
如果我可以让日子拉得像永远一样长,如果言语可以让愿望成真,我会把每一天视若珍宝,然后,同样的,携子之手,与子偕老。我如今知道一个吻可以有多甜,有多暖----你的温度如初夏的阳光般温暖