亲爱的你在哪里主题曲叫什么

影视达人17

  《亲爱的你在哪里》主题曲是《我的小宝贝》,演唱者樊凡。作为一部家庭情感剧,主旋律围绕着找孩子而展开,进而对亲情、爱情等方面进行了思考,歌手樊凡为影视剧创作了这首《我的小宝贝》歌曲,歌词和情感都非常贴合剧集内容,樊凡的歌声很温柔,歌声很有感染力,为影视剧情感的传递增添了色彩。

  歌曲《我的小宝贝》,作词作曲演唱者都是樊凡,整首歌曲的旋律非常的温柔,通过歌词也能够看得出来歌手的情感。《亲爱的你在哪里》是秦海璐、王雷主演的一部剧,该剧主要讲述了婚姻情感出现危机的两人,在寻找孩子的过程中,逐渐感受到了家庭、感情还有亲情的重要性,也是在这个过程中,他们更懂得了爱的真谛。

  樊凡作为一位歌手,有实力也有作品,曾经为多部影视剧演唱过歌曲,像是《蜗居》中的《我想大声告诉你》、《杜拉拉升职记》的插曲《雨衣》、《裸婚时代》的《不痛》、《忘不掉的海》,这些歌曲在网上都拥有很高的热度,樊凡也成为了网友非常喜爱的一位实力派歌手。