gta5恐霸能抗天基炮吗

三亿御姐的梦丶

恐霸不能抗天基炮。

要想使用天基炮,首先需要购买设施,设施加装天基炮,一炮75w。购买后站在天基炮的控制台上按“e”键就能够启动,中间的红色按钮会变白,之后就能够追踪目标了。

天基炮介绍:

天基炮在劫掠dlc中出现,这个炮弹并不便宜;标准版50万美刀一发,升级的自动瞄准版需要75万刀一发;线上玩家称它为外挂减灭者,开无敌的外挂也扛不住这一发炮弹的威力。

天基炮可以瞄准地图上任意每个地方,就算你躲在桥下还是停车场内也无法幸免,只有在无法使用武器的地方,比如你的公寓或地堡里才算真正安全。

线上末日豪劫DLC更新之后,线上就出现了一款名为“天基炮”的武器,这款强劲的武器一发炮弹就需要花费我们将近75万美元的资产,也就是两辆骷髅马的价格,平民玩家确实有些难以接受,所以在你没有资产之前还是不推荐大家入手这款武器。

这是设施中的天基炮室,用来操控天基炮的打击位置,我们可以选择手动瞄准,也可以选择更贵的精准打击,也就是自动追踪功能,选择你想击杀的玩家,然后你只需要按下空格三秒即可,只要玩家不在这三秒内退出战局或者是进入安全屋,那么天基炮将以瞬发的模式攻击这名玩家,从天而降的炮弹可以瞬间将敌人化为灰烬!